La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Рыбацкие байки

Абориген рассказывает мне какую рыбу он поймал. Но вчера.

DSC_0427

А мелкие есть. Но сегодня.

hardhead catfish

Сомик довольно ядовитый.
У него три плавника с острыми шипами.
Если уколоться, что я по глупости своей сразу и осуществил, то очень болезненно.

Tags: Рыба, кулинарное, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “Рыба” Tag

  • Прикладная ихтиология

    Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию. Выбор разной рыбы, разных вкусов, разных регионов не…

  • Майонез соответствует нашим традициям

    Увидел я сегодня в своей ленте. Возможно что это был ответ на мои вчерашние впечатления о Москве. “ Прочитав очередное недоумение по поводу…

  • Московский либерал, дурак и вор

    Слова синонимы. Вот недавно радовался один из них. Семга норвежская подорожала за полтора года в два раза. Любят значит европейцы эту рыбу за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments