La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Зубастик

В америке его называют пятнистой морской форелью.

Spotted sea trout

И всякое другое:

American Eel

Blue Crab

Cownose ray

Hardhead catfish

Tags: Рыба, кулинарное, природа, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Майонез соответствует нашим традициям

    Увидел я сегодня в своей ленте. Возможно что это был ответ на мои вчерашние впечатления о Москве. “ Прочитав очередное недоумение по поводу…

  • Московский либерал, дурак и вор

    Слова синонимы. Вот недавно радовался один из них. Семга норвежская подорожала за полтора года в два раза. Любят значит европейцы эту рыбу за…

  • Разговор ватника с либералом

    Норвежская семга - гадость. Написал я два дня назад. Объяснил почему, привел ссылки на научные работы, погрузился в детали. Думал уже и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments