?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Филологическое

Язык он ведь не стоит на месте, он развивается приспосабливаясь к усложнению взаимодействий
внутри цивилизации людей на нашей прекрасной Земле. Новые понятия, функции, наука, успехи медицины, постоянное стремление вперед - все это задает основы расширения словарного многообразия языков.

И только с русским опять не задалось. После долгого правления алкоголика русский язык стремительно теряет всю свою прелесть:

Как я подозреваю, такое красивое словосочетание как "российский либерал" скоро деградирует до короткого слова - вор.















либералам таки далеко до русских либералов в деле очернения России. Это же целое исскусство. И вот уже куоинарные эксперты гневно машут поварскими колпаками в сторону Кремля. Плохой Путин, плохая Россия.








Спасибо за совет. Но мы уж как-нибудь будем жить и работать в своей стране. И стараться делать ее лучше. Так, как мы понимаем это:))





Последняя фраза из уст вора российского либерала особенно потрясает своей циничностью. Будут и дальше воровать?

Featured Posts from This Journal

  • Автороведческий анализ

    Занимательная штука, я вам скажу! Грубо говоря, это сравнение различных текстов с целью выяснения их авторства. Сравнение производят для выяснения…

  • Горячие блюда подаются лакеями

    " Просто мы привыкли к восторженным отзывам знатоков о божественных блюдах, подаваемых в заведениях высокой кухни. Некоторые современные авторы…

  • Наш ли это национальный продукт, сливочное масло?

    Рассмотрим отрывок из непридуманных историй, рассказанных возрождателями национальных традиций русской кухни (с). 1)" Масло – основа…

Comments

( 32 — Leave a comment )
0lvyachislav
Jul. 1st, 2015 03:08 am (UTC)
Кокое мерзкое это сюткин. Хотел там отметиться, до чуть не блеванул, пока искал. Даже в кулинарии дела обстоят совсем неважно, линия фронта и там проходит. Этот казак из Нальчика неплохо пишет и мыслит
asharky
Jul. 1st, 2015 05:43 am (UTC)
В чём проблема-то? Ну тиснул он абзац - так это все сейчас так делают.

Общается он вполне корректно, кстати: http://p-syutkin.livejournal.com/198251.html?thread=5665131#t5665131

Тоже привирает, понимая всё, но это их стиль. Их суть. Чего уж там.

Edited at 2015-07-01 05:47 am (UTC)
eryv
Jul. 1st, 2015 02:43 pm (UTC)
Книга процентов на 70 состоит из таких абзацев.
А на корректное общение можно посмотреть здесь -
http://eryv.livejournal.com/204905.html
asharky
Jul. 1st, 2015 03:02 pm (UTC)
Да и ладно.
chinz
Jul. 1st, 2015 05:51 am (UTC)
>>Будут и дальше воровать?

Куда ж они денутся, будут. Мне вот только всегда интересно, а такие экземпляры действительно считают, что "стараются делать лучше", или хотя бы перед собой честны?
irenka2501
Jul. 1st, 2015 07:06 am (UTC)
неужели это так сложно - ставить сноску об источнике
bufetum
Jul. 1st, 2015 12:09 pm (UTC)
Ирена , (см. ссылку ниже) там цирк с ослами либеральной породы и в ринге пара_сюткин скачущий по комментариям на радость публике. Старается.)

http://p-syutkin.livejournal.com/198251.html#comments
irenka2501
Jul. 1st, 2015 12:18 pm (UTC)
фу
bufetum
Jul. 1st, 2015 11:29 am (UTC)
пара_сюткины опять слибералили текст?)
Куда тиснули на этот раз?
eryv
Jul. 1st, 2015 02:40 pm (UTC)
Жертва пишет под замком, поэтому я не могу детали сказать.
Но, да - опять.
bufetum
Jul. 1st, 2015 03:08 pm (UTC)
Эх. почитать бы)
bufetum
Jul. 1st, 2015 05:02 pm (UTC)
Единственное , что продвигают Сюткины - майданная кухня. Это те же самые печеньки Нуланд, но в печатном виде.
astakhova_99
Jul. 1st, 2015 05:19 pm (UTC)
Не. Ну, никак не получается забыть, вот ведь незадача. Да и Сырников сегодня на ФБ высказался про "исследователей". Карочи, бесконечная история.))
eryv
Jul. 1st, 2015 05:22 pm (UTC)
Не, надо забыть, хотя и сложно.
А что там с Сырниковым?
Он раньше их книгу хвалил, как одну из лучших
astakhova_99
Jul. 1st, 2015 05:32 pm (UTC)
Надо, точно надо.
Максим оч. возмущался сегодня "историками", вот прям так закавычено и было. Чего-то там насочиняли про сахар в старорусском квасе. Веселые читатели быстренько предположили, что, небось, рафинад использовался. А что? Какие исследователи, такой и сахар.
(no subject) - bufetum - Jul. 1st, 2015 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astakhova_99 - Jul. 1st, 2015 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Jul. 1st, 2015 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - astakhova_99 - Jul. 1st, 2015 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Jul. 1st, 2015 09:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Jul. 1st, 2015 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Jul. 1st, 2015 09:54 pm (UTC) - Expand
Кукушка хвалит петуха - eryv - Jul. 1st, 2015 11:48 pm (UTC) - Expand
Re: Кукушка хвалит петуха - bufetum - Jul. 2nd, 2015 12:42 am (UTC) - Expand
Re: Кукушка хвалит петуха - eryv - Jul. 3rd, 2015 12:46 am (UTC) - Expand
Re: Кукушка хвалит петуха - bufetum - Jul. 3rd, 2015 09:40 am (UTC) - Expand
Re: Кукушка хвалит петуха - bufetum - Jul. 3rd, 2015 09:43 am (UTC) - Expand
вы кстати не в курсе - konveer_durakov - Jul. 10th, 2015 06:29 pm (UTC) - Expand
Re: вы кстати не в курсе - eryv - Jul. 10th, 2015 06:34 pm (UTC) - Expand
Re: вы кстати не в курсе - bufetum - Jul. 10th, 2015 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasja_iz_aa - Jul. 2nd, 2015 12:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Jul. 3rd, 2015 12:45 am (UTC) - Expand
( 32 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com