La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Филологическое

Язык он ведь не стоит на месте, он развивается приспосабливаясь к усложнению взаимодействий
внутри цивилизации людей на нашей прекрасной Земле. Новые понятия, функции, наука, успехи медицины, постоянное стремление вперед - все это задает основы расширения словарного многообразия языков.

И только с русским опять не задалось. После долгого правления алкоголика русский язык стремительно теряет всю свою прелесть:

Как я подозреваю, такое красивое словосочетание как "российский либерал" скоро деградирует до короткого слова - вор.















либералам таки далеко до русских либералов в деле очернения России. Это же целое исскусство. И вот уже куоинарные эксперты гневно машут поварскими колпаками в сторону Кремля. Плохой Путин, плохая Россия.








Спасибо за совет. Но мы уж как-нибудь будем жить и работать в своей стране. И стараться делать ее лучше. Так, как мы понимаем это:))





Последняя фраза из уст вора российского либерала особенно потрясает своей циничностью. Будут и дальше воровать?

Tags: анчоус, любить козу, сюткин-изм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Горячие блюда подаются лакеями

    " Просто мы привыкли к восторженным отзывам знатоков о божественных блюдах, подаваемых в заведениях высокой кухни. Некоторые современные авторы…

  • Наш ли это национальный продукт, сливочное масло?

    Рассмотрим отрывок из непридуманных историй, рассказанных возрождателями национальных традиций русской кухни (с). 1)" Масло – основа…

  • Автороведческий анализ

    Занимательная штука, я вам скажу! Грубо говоря, это сравнение различных текстов с целью выяснения их авторства. Сравнение производят для выяснения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments