La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Кулинарная загадка

Только чур не хихикать!

Знатоки, кто распознает, что это такое?
Как используется, и как это едят?

Untitled

Загадка на мой взгляд довольно трудная, поэтому под катом небольшая подсказка.

DSC_0840

PS:
Загадка разгадана очень быстро, я даже и не ожидал.
Друзья мои не только опознали данную деталь, но и указали как и где готовят подобное.
В том числе и на территории России и бывшего Советского Союза.
Молодцы!

Tags: Тунис, баранина, кулинарное, традиции
Subscribe

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…