La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Кулинарная загадка

Только чур не хихикать!

Знатоки, кто распознает, что это такое?
Как используется, и как это едят?

Untitled

Загадка на мой взгляд довольно трудная, поэтому под катом небольшая подсказка.

DSC_0840

PS:
Загадка разгадана очень быстро, я даже и не ожидал.
Друзья мои не только опознали данную деталь, но и указали как и где готовят подобное.
В том числе и на территории России и бывшего Советского Союза.
Молодцы!

Tags: Тунис, баранина, кулинарное, традиции
Subscribe

  • Прикладная ихтиология

    Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию. Выбор разной рыбы, разных вкусов, разных регионов не…

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Прикладная ихтиология

    Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию. Выбор разной рыбы, разных вкусов, разных регионов не…

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…