La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Богатый улов

DSC_0641

Не знаю как зовут красавца, но кусается довольно ощутимо.

DSC_0637
Tags: Рыба, природа, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Майонез соответствует нашим традициям

    Увидел я сегодня в своей ленте. Возможно что это был ответ на мои вчерашние впечатления о Москве. “ Прочитав очередное недоумение по поводу…

  • Московский либерал, дурак и вор

    Слова синонимы. Вот недавно радовался один из них. Семга норвежская подорожала за полтора года в два раза. Любят значит европейцы эту рыбу за…

  • Разговор ватника с либералом

    Норвежская семга - гадость. Написал я два дня назад. Объяснил почему, привел ссылки на научные работы, погрузился в детали. Думал уже и не…

  • Страна лишилась норвежской семги

    Как много мы потеряли? Норвежская семга это коммерческое название атлантического лосося выращиваемого на морских фермах. Грубо говоря, молодь рыбы…

  • Про угря

    Для ряда рецептов с использованием этой рыбы, с угря нужно предварительно снять кожу. Делается это очень просто. Кожу за головой надрезал…

  • Пополнение прибыло

    Рыба считалась одним из главных символов берберской богини Танит (наравне с рукой Фатимы-Марьян, лежащим полумесяцем и шестиконечной звездой).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments