La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Дорога назад

Пока только до Байкала.

Мельничный ключ

Хилок

Байкал

Пора мне медленно выходить из длительного загула.
Tags: Забайкалье, Россия, впечатления-2016, забайкалье, записки_иностранца, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Жара

    Скопа не выдержала - ходит ноги мочит.

  • Жизнь - боль

  • В стране вечно хрустящих помидоров

    Я как то отзадепрессировал. Уже 10 дней в штатах и в печали. Пытаюсь работать и заниматься спортом, как посоветовали понимающие люди. Трицепсы огнем…

  • Ты хто такой?

    Мы вас не знаем! Ужасно дикие американские лошади на одном из островов около атлантического побережья штата Виржиния. Как они…

  • Морские сокровища

    Океан вблизи восточного побережье штатов скрывает богатую историю начавшуюся с открытия Америки. Это многочисленные затонувшие корабли первых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →