La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

В стране вечно хрустящих помидоров

Я как то отзадепрессировал. Уже 10 дней в штатах и в печали.

Пытаюсь работать и заниматься спортом, как посоветовали понимающие люди.
Трицепсы огнем пылают!
Очень надеюсь, что всё это скоро пройдет.
Немного птичек из России:

Каменка
Каменка

Сибирская горихвостка (мужчина и прекрасная дама)
Сибирская горихвостка

Сибирская горихвостка

Зяблик
Зяблик

С Ополовником
Ополовник

Tags: Забайкалье, впечатления-2016, забайкалье, записки_иностранца, природа
Subscribe

Posts from This Journal “Забайкалье” Tag

  • Советские Легенды бездорожья

    ГАЗ-69А. Так называемый командирский. В народе его звали козликом. Данному экземпляру 50-60 лет. Последний владелец приобрел его после списания из…

  • За околицей

    Я работаю в американской столице - Вашингтоне. Как каждый человек с багажом русской культуры за спиной люблю ездить на природу. Но есть проблемы -…

  • Дорога назад

    Пока только до Байкала. Пора мне медленно выходить из длительного загула.

  • Когда ребенок подрастет

    Октябрь – время ожиданий. На смену умиротворения предшественника, приходит свежесть желаний и ясность планов. Выпавший за ночь снег, как…

  • Детство мальчика пяти лет

    Современным родителям вдохновения для:

  • Старшой

    Что в охотничьих делах самое главное? Главное замаскироваться и подползти поближе на расстояние верного выстрела. А потом дуплетом! После…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →