La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Хокку

мозги замочил
берберскими словами.
очень простые:

Салат с анчоусами:

Крутое яйцо и отваренную свеклу с картошкой нарезал "кругляшками". Уложил внахлест по периметру тарелки. В центр тарелки горкой выложил смесь мелкопорубленных соленых анчоусов с шалотом и петрушкой (по массе примерно 1 к 2 к 2). Точное соотношение зависит от того, насколько сильно соленые рыбки. Полил оливковым маслом взбитым с лимонным соком. Посыпал молотым черным перцем. Украсил половинками оливок. Еще и каперсы будут очень кстати.


Tags: Тунис, картофель, рыба, салаты, свекла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments