La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Ужин за 30 минут

1) Мясо барашка с косточкой (лопаточная часть) толщиной 2 см мариновал 20 минут в эмульсии лимонного сока, оливкового масла и меда. Обжаривал на сухой сковородке по 2 с половиной минуты на каждой стороны. Затем огонь выключил и мясо около минуты "доходило" на сковородке под крышкой. Мясо на кости будет розовым. Для тех кто не любит розовое мясо: после обжарки положите стейки на 10 минут в духовку разогретую до 70-80 градусов.
2) Сковородку деглазировал в процессе обжарки колечек порея (4 минуты). Полученный сладкий соус очень хорош к такому мясу.
3) Спаржу отварил в течении 6 минут в соленой воде с добавлением яблочного уксуса. Кипяток быстро сменил на ледяную воду.



Откушав мяса, озверел и предавался бездуховности www.youtube.com/watch
Всевидящее Око
Tags: newvas, баранина
Subscribe

  • Прикладная ихтиология

    Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию. Выбор разной рыбы, разных вкусов, разных регионов не…

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Советские Легенды бездорожья

    ГАЗ-69А. Так называемый командирский. В народе его звали козликом. Данному экземпляру 50-60 лет. Последний владелец приобрел его после списания из…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments