La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Моим читателям

Продолжается голосование в конкурсе ГАСТРОНОМ-2. Две работы из этого журнала вышли в полуфинал. Поддержать их, а также ознакомится с другими участниками можно

здесь!


Конкурс проходит по девяти номинациям. Если захотите проголосовать, то нужно из каждой номинации, которую вы просмотрели, выбрать ровно трех участников (не больше и не меньше), а затем просто оставить комментарий. Например -
СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД: 228, 224, 282. Или - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДЕСЕРТЫ: 133, 150, 124.
Голосовать в каждой номинации необязательно.

Мои работы обнаружить легко. Это

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДЕСЕРТЫ     124. Пончики с финикамиeryv и
СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД                       224. "Зитуня” с фаршированными оливкамиeryv

Заранее всем большое спасибо:)

А завтра будет тунисская классика - "кабкаба". Это очень ароматное блюдо из рыбы.









Дисклэймер: Ни одна из показанных моделей в приготовлении этого блюда не участвовала:)
Tags: поболтать с мужиками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments