La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Летние фотографии

Столько их накопилось, а ведь уже скоро и зима придет. Решил выложить немного - вдруг кому приятно будет лето вспомнить.

Подросток чайки остужает ноги в океане:



Зеленая кваква охотится за рыбками.



Забавная птица - так и кажется, что у нее телескопическая шея.



Гадкий гусенок. Интересно, над какими просторами он сейчас летает.



Беленькое брюшко.



Кролика одолели клещи.



Да и мне доставалось.



У пересмешника полный рот насекомых, а он все смотрит кого бы еще поймать.



Голодный маленький птиц ждет родителей.



Водорезы соревнуются.



Красавица. Почти как в Забайкалье.



Старый поседевший друг.



Если вдруг кому будет интересным продолжение, то вы акцентируйте. Я еще накопаю:)


Tags: Америка, природа
Subscribe

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…