La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Боль

- А бывает и так, что все.,что горело, напрягало и жгло, вдруг отпустит и ты понимаешь, что схлынуло - и ничего не осталось. Бывает, что ты должна что-то сделать, и ты твердо в этом уверена, а приступаешь - и руки опускаются и трусишь, и сил нет. И хочется махнуть рукой, а это нельзя. Так хочется, чтобы все, кого ты любишь, оставались с тобой всегда, на расстоянии руки. А они уезжают, улетают, уходят.
- А бывает и так, что она просто должна уйти. Семья, дети, жена. Счастья она им хочет. А тебе снятся сны как ты ее животик выросший трогаешь, как маму ее обнимаешь. Как ее отец внезапно и резко встает для того чтобы тебе руку протянуть. И уже просто невозможно жить. Жить тут
- она молодец. если вам нужно- вы с ней будете. это так просто и так сложно. но я знаю такие истории. знаю. и потом дочка родилась. и отец наверное все-таки пожал руку - потому что уважал за решение.
(c) из переписки
Всевидящее Око
Subscribe

  • Прикладная ихтиология

    Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию. Выбор разной рыбы, разных вкусов, разных регионов не…

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Русские и американские

    В 2001 году я только приехал в Aмерику поработать немного. Пока обустраивался и соображал что к чему, я снимал комнату недалеко от института. Хозяин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments